Подведение итогов выставки Mosbuild 2016

Недавно прошла выставка строительных материалов «MosBuild-2016», на которой стенд «Пигмента» привлек к себе внимание большого количества покупателей. Благодаря проведенным в ходе этого масштабного события переговорам, компании удалось решить некоторые вопросы о поставке добавок, предназначенных для бетона специальной серии нескольким крупным потребителям, расположенных в России. Производители сухих смесей также проявили интерес к добавкам. В ходе переговоров, было принято решение провести испытание данных продуктов, чтобы проверить их качество на практике.

31_image_big.jpeg

Выставка Mosbuild позволила компании ПАО «Пигмент» расширить уже имеющуюся базу контактов, необходимую для продвижения производимых лакокрасочных материалов. Кроме контрактов с российским рынком представителям удалось достигнуть договоренности и со странами ближнего зарубежья. Некоторые компании приняли решение начать сотрудничество с предприятием, специализируемся на производстве смол и дисперсии ПВА.

Благодаря большой посещаемости выставки огромное количество людей смогло увидеть новинки строительных материалов. А это значит, что данное мероприятие стало эффективным толчком для продвижения продукции. В компании ПАО «Пигмент» появилось масса разнообразных разделов, начиная от материалов, необходимых для строительства и заканчивая вещами для дизайна интерьера. Подобная специфика маркетинга позволила всем потенциальным клиентам посмотреть на новинки строительных материалов 2016 с другой стороны.


Читать еще по теме

Возврат к списку

© Copyright 2018
Наверх
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Отправить заявку". Наш специалист свяжется с вами в течение часа
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Задать вопрос". Наш специалист оперативно свяжется с вами