Восхитительный ремонт
без хлопот!
+7 (495) 155-45-68
Московская область, г. Балашиха
ул. Карбышева 1. пом. 2,
akademiaremonta24@gmail.com
Часы работы
ПНД-ВСК
9:00-21:00

Карниз с электроприводом? Да, именно так!

Дети часто обрывают шторы, пытаясь открыть окна? С появлением в вашем доме специальных карнизов, оснащенных электроприводом, это перестанет быть проблемой. Впрочем, сфера применения инновационных устройств гораздо шире. Это отличное решение для комнат, в которых проживают люди с ограниченными возможностями или старики – теперь Карниз с электроприводомони смогут управлять естественным освещением дистанционно, с максимальным комфортом.

Электроприводные карнизы совместимы со шторами любых размеров. Они подходят для открывания/закрывания подъемных моделей и раздвижных, рулонных и римских, а также многих других. Это стало отличным выходом для помещений с высокими потолками – всего одного нажатия кнопки карниза с электроприводом достаточно, чтобы увеличить или уменьшить доступ естественного света.

На самом деле все не так просто – огромная работа предстоит еще на этапе проектирования дизайна, когда потребуется выбрать тип карниза, место подключения электропривода, фасон штор, а также многие другие детали. Если вас заинтересовала новинка, просто обратитесь к дизайнеру «Академии ремонта», и он позаботится об оснащении вашего жилья столь практичной и удобной конструкцией.