Восхитительный ремонт
без хлопот!
+7 (495) 155-45-68
Московская область, г. Балашиха
ул. Карбышева 1. пом. 2,
akademiaremonta24@gmail.com
Часы работы
ПНД-ВСК
9:00-21:00

Инновацинный материал с уникальными характеристиками звукопоглощения

Спустя несколько лет разработок дизайнерам удалось создать альтернатив гипсокартону. Первые продажи инновационного материала уже состоялись. Следовательно, скоро о новом строительном материале начнут появляться отзывы потребителей. Совсем недавно дизайнерская компания Layer представила общественности совершенно новую разработку – специальную стену, которая полностью поглощает любые звуки. Теперь у вас появилась возможность создать небольшой офис в любом помещении.

panelzvukoizolyaciya.jpg

На самом деле, такая звукопоглощающая стена стала интересна не только бизнесменам. Владельцы квартир в новостройках, в которых стены зачастую сравнивают с картоном, также обратили внимание на эту находку. Для них звукопоглощающие материалы для стен станут самым настоящим спасением. Такая стена, помимо всего прочего, отличается легкостью монтажа. Любителям экологически чистой продукции будет полезно узнать, что данная конструкция полностью выполнена из натуральных материалов.

Звукопоглощающие панели для стен очень удобны в эксплуатации. Справиться с их установкой можно даже без специальных навыков. Проводится эта процедура в короткие сроки, за счет наличия специальных магнитных креплений, которые плотно держат каркас стены и не позволяют ей терять форму.

Звукопоглощающая облицовка стен – оптимальный вариант для создания красивого офисного помещения, ведь данный материал представлен в различных цветовых решениях. При этом вы можете самостоятельно выбрать не только цвет стен для офиса, но и количество отверстий. Дизайнеры отмечают, что покупателям совсем не обязательно создавать отдельное цельное помещение, стены можно использовать для создания небольших перегородок с необходимым количеством отверстий.