Восхитительный ремонт
без хлопот!
+7 (495) 155-45-68
Московская область, г. Балашиха
ул. Карбышева 1. пом. 2,
akademiaremonta24@gmail.com
Часы работы
ПНД-ВСК
9:00-21:00

Новинка от Franklin: металлодетектор для гипсокартона

Порой необходимо точно знать расположение профиля в гипсокартонных конструкциях. Если прежде мастерам приходилось полагаться исключительно на собственную интуицию, теперь им достаточно обзавестись специальным металлоискателем. Разумеется, подобные устройства были и прежде, но дешевые модели, как правило, оказывались бесполезными, а на приобретение дорогих далеко не у всех есть средства.Металлодетектор для гипсокартона

Американская компания Franklin предложила оптимальный вариант – высокоэффективный инструмент для поиска профиля Prosensor 710. Среди преимуществ: высокая производительность, устройство не нуждается в ручной калибровке, работать с ним предельно просто – достаточно нажать кнопку, после чего можно сразу же приступать к поиску. Проводить поиск металлодетектором следует непосредственно у стены или на некотором удалении от нее.

Одно из преимуществ новой модели – при обнаружении металлических конструкций внутри гипсокартонного профиля на панели загорается сразу несколько светодиодов, по которым можно судить о размерах профиля. А если внутри стены находится сразу несколько элементов, отображаться будут все, что оказались в «поле зрения» устройства.

Разработчик утверждает, что глубина поиска составляет 4 см, на самом деле – всего 3 см, но и этого достаточно, чтобы обнаружить установленный внутри профиль. Металлодетектор отлично справляется со сканированием и других стройматериалов, в том числе фанеры, ДСП и прочих.