Восхитительный ремонт
без хлопот!
+7 (495) 155-45-68
Московская область, г. Балашиха
ул. Карбышева 1. пом. 2,
akademiaremonta24@gmail.com
Часы работы
ПНД-ВСК
9:00-21:00

Управлять освещением стало еще проще: да здравствуют инновации!

Разработчики Jung предложили очередную инновацию: потенциометр DALI, с помощью которого управление искусственным освещением стало еще проще. Одна из опций – изменение температуры света. Новинка совместима с 26 светильниками, оснащенными DALI-шлюзом. С его помощью можно в считанные секунды отрегулировать оттенок свечения: от белого, офисного до домашнего – желтого.

потенциометр DALI

В просторных помещениях разработчик рекомендует устанавливать несколько потенциометров, что позволит охватить всю площадь. Инновационная технология пришлась по нраву коммерческим компаниям – доказано, что от правильно подобранного искусственного освещения зависит не только настроение, но и продуктивность работников интеллектуального труда.

Предусмотрено несколько режимов работы потенциометра: помимо функций включения и отключения он служит для изменения яркости ламп. С помощью дисплея можно установить точную температуру освещения. Никогда прежде управление осветительными устройствами не было таким простым и эффективным. Компания Jung выпустила несколько серий DALI-потенциометров, которые отличаются цветом, типом корпуса и материалом. Сегодня они доступны и в России.