Отзывы

Отзывы с сайта Вконтакте Facebook

Уважаемые посетители нашего сайта!
Будем рады получить отзыв о проделанной нашей компанией работе.
Ваше имя:*
Ваш отзыв:*

Артем

22 Января 2018
После продолжительных поисков решились заказать ремонт под ключ двухкомнатной квартиры состояния новостройки в этой фирме. Цены показались адекватными, обещаные сроки же показались нереально быстрыми. Но, ремонт был выполнен в два раза быстрее опыта знакомых, приерно за 2.5 месяца в квартире, в которой не было даже межкомнатных стен.
Мы с супругой едва успевали вникать и что-то выбирать. Ремонт вёл Дмитрий, постоянным рабочим трудился Иван. Спецмонтаж дверей, окон и натяжных потолков выполняли сторонние подрядчики (это общепринятая практика). Взаимодействие мне понравилось. В любой день и в любое время можно было получить грамотные ответы на вопросы, совет где можно сэкономить, а где не стоит. Особенно хорошо было то, что подвоз и разгрузка черновых материалов происходила без нашего участия. Вся смета на работы и отчеты по закупке материалов были абсолютно прозрачными. Реакция на какие-либо замечания была незамедлительной, всегда в пользу заказчика. Со сторонними подрядчиками можно тоже было разговаривать через Дмитрия. Качество выполненных работ очень высокое, хоровод родственников и знакомых поставил высшие отметки после переезда.
Можно смело рекомендовать знакомым.
Совет заказчикам: на ремонт желательно выходить с готовым техническим проектом, который можно сделать и самому. Так будет легче. Я на ходу успевал только с кухней и санузлом всё подробно расписать. Пользовался бесплатной версией SkethUp (не реклама)

Курченко Татьяна

11 Декабря 2017
Делали комнату в этой фирме, результатом остались довольны.
Замер производил прораб Дмитрий, все объяснил, плюс ещё помог выбрать материал. Нужно было сделать ремонт быстро и недорого, так как ждали пополнения в семье.
Все работы выполнял мастер Дмитрий, сделал все качественно и главное в срок.
Думаю, будем ещё к ним обращаться.

Хомякова Наталья

10 Декабря 2017
Заказали ремонт в этой компании  именно потому что на сайте есть прайс. Делали ванну. Бюджет был ограничен и поэтому нужно было сделать дёшево и без перепланировки. Ванна с туалетом обошлась в 70 тыс рублей. Мастер работал один и сделал все за неделю!!! За что ему отдельное спасибо, мастер который работал у нас звали Дмитрий. С материалом помог прораб Дмитрий, ему тоже спасибо. Ни каких доплат не было. Как посчитали так и заплатили. Буду рекомендовать всем знакомым. Делали ремонт в Москве ул. Островитянова

Анастасия Кукушкина

3 Ноября 2017
Весь процесс ремонта прошел спокойно, без всяких заминок. Прораб Дмитрий был очень вежливым, помогал на каждом этапе ремонта, от советов по электрике до того, что ездил со мной выбирать материал. Все рабочие были русскими. Работы сделали очень качественно. Что даже когда приезжал замерщик по кухне, то долго рассматривал и восхищался, как они ровно разровняли стены. За работу заплатила столько денег, сколько обговаривалось с самого начала. Точно буду рекомендовать эту фирму своим друзьям.

Валлиулина Софья

1 Февраля 2016
У меня собственный магазинчик с дамским бельем. Договорилась о замене сантехники и легком косметическом ремонта в торговом зале. Склад не трогали.

Уложились в неделю, даже не ожидала, что все завершат так быстро. Теперь помещение выглядит как новое, нравится не только мне, но и покупательницам.

Сольский Анатолий

28 Января 2016
Ремонт квартиры обошелся в 400 тыс. вместе с материалами. заказали экономный вариант, так как живем вдвоем с отцом, нам главное, чтобы чисто и удобно. Все работы выполнили за месяц (однокомнатная), подсказали удачный вариант разделения на зоны, несколько смелых решений по дизайну кухни. Красиво, качественно. В бюджет уложились, так что заплатил ровно столько, сколько мне сказали на старте.

Кузьмичев Анатолий

20 Января 2016
«Академию ремонта» мне посоветовал друг. Я бы и сам мог все сделать, но, к сожалению, нет времени. Мастера фирмы сами разработали дизайн, правда, перед этим мы долго беседовали, обсуждали детали, выбор отделочных материалов и массу других вопросов. Конечно, предложенное решение было абсолютно не схоже с моими представлениями, я ожидал чего-то более традиционного. Но теперь понимаю, насколько удачно все подобрано, моя холостяцыкая квартира стала исключительно комфортной, предусмотрено все, вплоть до датчиков движения, включающих осветительные приборы, когда я возвращаюсь поздно домой. Супер!

Еремеев Сергей

14 Декабря 2015
Заказал ремонт офиса нашей компании, общая площадь порядка 100 м2. Предоставили свой дизайн проект, весь процесс занял не более двух с половиной недель. Я посчитал, что сотрудничать с «Академией ремонта» выгодно, многие материалы нам достались по оптовой цене. Еще один плюс –не пришлось возиться с погрузкой/разгрузкой, уборкой мусора и решением многих других сопутствующих вопросов. К качеству отделки претензий нет: все чистенько, аккуратно. Респект!

Савина Анна

1 Декабря 2015
В Академии ремонта заказала ремонт ванной и туалета. По предыдущему опыту общения с рабочими могу сказать только, что ожидала худшего, но все обошлось – не пили, не курили, как брались с утра за работу – только к вечеру заканчивали. Считаю, что мне повезло. Проложили полностью новые коммуникации, сказали, что все будет работать как швейцарские часы. Тьфу-тьфу, пока не жалуюсь – нет ни протечек, ни проблем с канализацией.

© Copyright 2018
Наверх
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Отправить заявку". Наш специалист свяжется с вами в течение часа
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Задать вопрос". Наш специалист оперативно свяжется с вами