Krion: стильный и доступный материал со свойствами натурального камня

Krion: стильный и доступный материал со свойствами натурального камня

Krion: стильный и доступный материал со свойствами натурального камня

Появился новый материал с исключительными характеристиками – KRION. По своей текстуре он схож с натуральным камнем. В его состав входит приблизительно 2/3 минералов, в качестве соединителя использованы особые смолы, именно они и придают Криону повышенную прочность, способность противостоять бактериям, долговечность. Материал не нуждается в особом уходе, так же, как и акрил, его можно ремонтировать.

Особенности KRION

Благодаря эксклюзивным качествам Крион способен выдерживать воздействие концентрированных кислот, на нем не образуются пятна, он абсолютно инертен к разным химическим средам. Другие свойства:
• по способу обработки KRION близок к древесине – его можно резать, подвергать прессованию для придания нужной формы, соединять отдельные части;
• в материале отсутствуют поры;
• неуязвимость перед плохими климатическими условиями, что позволяет использовать Крион при проведении наружных отделочных работ;
• огнестойкость, благодаря чему можно не переживать о пожарной безопасности.
Так как Крион соответствует стандарту UNE-EN ISO1186, его допускается использовать в заведениях общественного питания – при контакте с продуктами не возникает никакой реакции. Кроме того, материал состоит только из безопасных с точки зрения экологии веществ, он не вызывает аллергии, благодаря чему он не станет причиной проблем для здоровья людей, страдающих от бронхиальной астмы или других заболеваний.
Среди преимущества KRIONA – антибактериальные свойства. Если обычные стройматериалы обрабатывают биоцидами, препятствующими развитию плесени и грибка, Крион сам по себе исключает возможность их возникновения. По этой причине целесообразно его использование для отделки поверхностей в медицинских заведениях.

Дизайнерские свойства

Богатая цветовая палитра позволяет с высокой точностью подобрать нужный оттенок. Крион пластичен, благодаря чему из него создают сложные элементы. Особенно шикарно смотрятся оригинальные формы в духе сюрреализма: спиральные, криволинейные или квадратные – из KRION можно без проблем создать фантастическую конструкцию, которая станет достойным украшением ультрамодного интерьера. Интенсивность окраски сохранится навсегда, а при появлении царапин поверхность легко отреставрировать.
Материал легко поддается штамповке, его используют для изготовления декоративных аксессуаров, изголовий кроватей, иных украшений. Один из ярких и очень выигрышных эффектов – подсветка Криона. Благодаря его особенностям можно регулировать степень пропускания света, меняя атмосферу в доме.

© Copyright 2018
Наверх
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Отправить заявку". Наш специалист свяжется с вами в течение часа
Заполните поля ниже и нажмите кнопку "Задать вопрос". Наш специалист оперативно свяжется с вами